快訊

范時軒和陳湘琪按摩院「體對體」伺候客人:感受對方體毛和溫度

國片《接線員》電影上映至今超過16天,演員紀培慧和范時軒全台跑透透,參加近50場映後活動,和影迷近距離交流。2人在片中是倫敦色情按摩院工作者,范時軒飾演的馬來西亞妹染一頭金髮、穿著火辣,難道不會害羞?她笑說現在只覺得:「當初為什麼不多減肥!」但回想起拍攝時和金馬影后陳湘琪一起伺候「客人」:「我彷彿還感受得到對方的體毛和體溫!」

19366208_1536790633038250_5983002765570941511_n

「現在想起來還會起雞皮疙瘩!」范時軒在片中犧牲色相,穿著性感爆乳護士服,用胸部在客人背上「體對體」按摩,男演員趴下來時只有「下面」有做防護措施,她投入按摩在對方背上滑動時才驚覺:「光溜溜的屁股只離我的臉不超過10公分!」

拍攝地點就在倫敦的一間小公寓,該場戲因房間過於狹小而清場,但她笑說全劇組人員好像都已事先打聽好拍攝時間,不少同事為一睹她的跨尺度演出,特地從外勤工作回到片場,全都擠在另個小房間和導演一起看小螢幕。

 

談到和陳湘琪合作,范時軒坦言當初力爭此角正是因對方確定演出,除了學到許多表演技巧,她更感謝陳湘琪在倫敦拍片時給予的鼓勵,因為范始終擔心被換角,陳看出她的不安,特地為她禱告:「求主把賜給我的,全部賜給這個孩子。」儘管范時軒無宗教信仰,仍被陳湘琪無私打動,直說:「湘琪老師真的是非常溫暖的人!」該片目前累積280萬票房,還有6廳上映中。

 

《延伸閱讀》
【專訪】最長8個月沒收入 演員范時軒打工不敢說 省到買化工材自製化妝品
紀培慧拍片體會母親異鄉打拼情 《接線員》首映會母女感動相擁
紀培慧國外拍片有奇招 台味醬油直喝解鄉愁
演活馬來西亞按摩女郎 范時軒靠《接線員》爆紅
陳湘琪Bitch上身難下戲 天天回家禱告懺悔

 

留言

%d 位部落客按了讚: