快訊

李玟揪萬人催婚加碼催生 JJ尷尬笑回看緣份

李玟(CoCo)「18」巡迴演唱會8日在北京開唱,繼蕭敬騰、鄧紫棋,這回邀來林俊傑(JJ)當嘉賓,她當著滿場萬名觀眾面前,不只「催婚」36歲的JJ,還大方「催生」,問他何時成家立室,JJ害羞表示一切只能看緣分,最重要要找到那個對的人。

兩人年初曾在央視春晚合作,前晚二度同台,不僅合唱改編版的〈月光愛人〉,將中國風完美融合西方音樂元素,還選唱JJ創作的〈不潮不用花錢〉,她很喜歡這首歌,因歌詞中有「叩叩(CoCo)」,「好像創作者(指林)很喜歡自己的樣子」,JJ傻笑不停點頭,萌樣掀演唱會高潮。

 

unnamed (4)

CoCo昨與JJ二度同台合唱。(萬力達娛樂提供)

此外,她聊起曾因失聲暫別舞台的那段日子,忍不住落淚:「好多人以為我去談戀愛了,其實不是。」當場感謝母親一路陪伴,惹哭坐在台下的李媽,場面溫馨。

她前晚穿全新改良式旗袍亮相,開衩直逼腰際,美腿展露無遺;此外,她特別演唱汪峰的〈北京·北京〉獻給北京歌迷,她接下來將於22日唱進廣州,其他場次陸續增加中。

unnamed (3)

CoCo昨在北京開唱。(萬力達娛樂提供)

 

《延伸閱讀》
CoCo讚鄧紫棋:飆高音臉都能夠保持這麼漂亮!
李玟巡演老蕭興起認乾媽
李玟送XXXX討歡心 「18」首站蕭敬騰義氣助陣
李玟3度登央視春晚 合作JJ零下低溫飆唱
相隔11年登央視春晚 林俊傑偕李玟飆唱

發表迴響

%d 位部落客按了讚: