快訊

曾沛慈簽唱會遇暴雨,都是他害的……

曾沛慈9日在西門町舉行《我愛你 以上》簽唱會遇暴雨,緊急將簽名地點移到騎樓,由於師兄韋禮安有「雨神」封號,她當場開玩笑大喊:「師兄,你在附近嗎? 快離開吧!不要隨便出門好嗎?」全場大笑。

KM8_0782.jpg

此張專輯是她經過沉澱,對「愛」有新的領悟,被問到是否會像〈你離開他了嗎〉MV念念不忘前男友,她透露,療傷祕訣是刪光前男友臉書和電話。她說,以前很執著,分手後仍會去刷手機看對方的臉書動態、看到就想打電話給他,雖然都忍住了,但她也學會不再沉溺過去,放下手機,反而能更快走出情傷。

她唱出「愛、希望、勇氣」,現實生活中,她也期待新戀情,她打算忙完8月5日的「曾沛慈我愛你」演唱會後出國度假,如果被老外搭訕,她不排斥異國戀,但會一開始就表明要以結婚為前提交往。至於心目中的理想型,她大笑說:「就是孔劉加胡歌呀!」

KM8_0789.jpg

她出道邁入第10年,仍戰戰競競,發片前一直睡不好,直到得知專輯榮登五大平台博客來、FriDay音樂、五大、光南、myMusic冠軍,發行後更榮登KKBOX、HITO中文排行榜第一名,她才安心好眠。

KM8_0764.jpg

她前天胸口劇痛,忍痛到中南部辦簽唱會,今天已好很多,據她推測應是肩頸僵硬使用按摩器時導致肌肉拉傷。

KM8_0884.jpg

唱片公司準備了「我愛你 以上冰雕」,慶祝《我愛你 以上》新專輯成績亮眼,她也在現場與歌迷玩遊戲「瘋狂我愛你黑白配」及Q&A,「我愛你以上收錄了幾首歌? 」、「〈你離開他了嗎〉沛慈吃了那些食物?」等搶答題讓粉絲在大熱天仍嗨翻。

KM8_0974.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: