快訊

恭喜!L.A. Boyz林智文宣布訂婚

林智文今公布訂婚喜訊。(翻攝林智文臉書)
昔日嘻哈團體「L.A. Boyz」成員林智文(Steven),稍早在IG透露已向女友求婚成功,並曬出未婚妻舉杯照,女方手上戴的大鑽戒十分搶眼,哥哥黃立成得知喜訊開心表示祝福,透露自己和家人都看過女方,誇她親切、有氣質。
41歲的Steven是L.A. Boyz第一個成為人夫的,他在IG上甜蜜告白「No measure of time with you will be long enough. But let’s start with forever.(和你在一起的時間怎麼樣都不夠。就讓我們從永遠開始)」,透露求婚地點在法國,並標註「她說好」、「已訂婚」。
L.A. Boyz於1992年出道,1997年解散,黃立成、黃立行留在演藝圈打拼,林智文則淡出學醫,目前是在洛杉磯獨立開業的骨科醫生,身旁有交往2年女友,而黃立成近年不斷與不同對象傳緋聞,黃立行則與大陸女星徐靜蕾感情穩定。

1

林智文今公開分享訂婚喜訊。(翻攝林智文IG)

22

林智文今公開分享訂婚喜訊。(翻攝林智文IG)


留言

%d 位部落客按了讚: