快訊

八三夭阿璞把妹靠九把刀 新招能讓女生「靠很近」

九把刀執導的《報告老師!怪怪怪怪物!》今搶先揭露中文主題曲《末日鬧鐘》60秒搶先看,由八三夭樂團演唱、主唱阿璞譜曲,九把刀親自填詞,九把刀表示:「之前一邊跑步都一邊聽八三夭的歌,覺得越跑越快,忍不住很想合作,合作完了簡直就是一路狂奔啊!」阿璞則是透露想把妹就會帶對象去看這部片!

主唱阿璞坦言本身是九把刀的書迷兼電影粉絲,非常希望可以合作電影主題曲;去年過年前阿璞先到剪接室看初剪,看完後心情十分激動,整個年假幾乎都沒有放假,都在寫歌,最後在吃完年夜飯之後,創作出這首充滿末日感、暗黑搖滾曲風的中文主題曲。

阿璞說:「看完電影後覺得非常震撼,不只爽度爆表,更是華語片少有的類型;最想約女生去看這種片,因為驚悚片女生又愛看又怕,就會靠你很近;且該片不只驚悚、更有很多人性的思考,看完電影之後有很多想法可以互相討論。」

該片上映時間正值暑假,七月開始將在北中南三地舉辦共三場的『學生制服趴限定場』,只要憑學生證並穿著學生制服,即可免費入場看電影,詳情請見官方臉書。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 八三夭阿電高中霸凌同學增存在感 – 我的中時娛樂
  2. 鬼月倒數計時! 八三夭錄音遇好兄弟造訪 鬼壓床過程全曝光 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: