快訊

《終極一班5》亞瑟王殺青!辰亦儒、五熊曬親密同框照

由可米傳媒製作、將於優酷播出的《終極一班5》正在上海拍攝,睽違12年再度回歸的辰亦儒及五熊受到大批終極迷關注,兩人已於日前相繼殺青,五熊率先曬兩人親密同框照,辰亦儒隨即轉發並留言「有妳,真好」,文末還附上一顆愛心,超有愛互動讓粉絲暴動直呼「像是公開戀情的感覺」。五熊拍這部戲時主動宣布與張庭瑚分手,工作人員表示,那段期間沒感覺她有什麼異樣。

辰亦儒、五熊

辰亦儒、五熊

辰亦儒、五熊

辰亦儒、五熊

辰亦儒與五熊攜手回歸,一起在《終極一班5》延續10年前的瑟熊戀,日前五熊率先殺青,她當天在個人社群po出與辰亦儒的合照,感性對亞瑟王致謝:「如果不是因為你的緣故,我是不可能回終極一班演五熊的。」她說:「跟角色一起成長了10年,覺得很感動,和亞瑟王對戲就像回到2005年的當下」,還感嘆笑說:「小屁孩都長大了!」

辰亦儒

辰亦儒

兩人這次在《終極一班5》中,將展現不同以往的夫妻生活,有大量的感情戲和親密互動,五熊表示:「我們有一種自然的默契,不需要過多的溝通就知道對方的想法。」辰亦儒也說:「當年的土龍幫太子不僅從學生變老師,還變成人夫,有很大的轉變,非常期待播出。」辰亦儒也搞笑對好兄弟汪東城喊話:「汪大東,我會幫你守護終極一班的!」

粉絲看到兩人在網上一來一往的互動,直呼「像是公開戀情的感覺」、「還以為兩人在一起了呢」,也大呼「童年有你們真好」,紛紛大讚瑟熊CP感爆棚。五熊受訪表示:「希望下個十年還可以再次合作!」

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: