快訊

SpeXial「床事」滿滿基情 子閎想抱Teddy睡

《完全娛樂》招牌單元「我們上床吧」播出到第三季,首集來賓邀請到《終極三國2017》演員群子閎、偉晉、鍾羽,和完娛主持人Teddy、宇宙、小奕大聊「床事」,分別從團體SpeXial及A’N’D出身的他們,自然有不少合宿經驗,被問到有沒有看過團員在跟喜歡的人視訊或是聊天時,偉晉及Teddy雖然忙著否認,但卻止不住兩人互看的神情,讓大夥一邊驚呼一邊忙著猜是誰?相較兩人的反應,子閎則說自己個性很坦蕩,若真的有喜歡的人會直接跟團員說。而宇宙則爆料鍾羽都不太跟大家分享感情事,鍾羽也承認:「我都默默在旁邊傳簡訊啦。」

而有著好情誼的偉晉及Teddy也曾在「床事」有磨合期,SpeXial有次赴韓國受訓時,偉晉被分到與剛入團的Teddy同房兩個星期,本來就很害怕跟不熟的人同房的偉晉直說:「那兩個禮拜真的很乾我無時無刻都想要逃走!然後Teddy又一直在討好我。」一旁無辜的Teddy補充:「那時還特別去看了偉晉愛的卡通,只為了跟他有多點話題。」雖然看似委屈,但Teddy細心釋出的善意,偉晉其實也都有感受得到。相較偉晉和Teddy的「磨合」,睡覺愛在大腿間夾東西的子閎則說自己有次和Teddy同床時,其實有想過要抱著Teddy睡,讓一旁的大家驚呼,子閎卻淡定的回:「還OK吧~就抱一下呀!」

 

聊到彼此的睡眠習慣,子閎說睡前會習慣點香氛蠟燭或是開加濕器,覺得「點個香香的蠟燭睡覺很舒服!」讓Teddy及偉晉也跟著附和,一旁聽聞的宇宙及鍾羽說:「我們女生都沒在點了!」原本還想吐嘈SpeXial娘,沒想到宇宙卻又反爆鍾羽料,「她打呼聲超大!連隔壁房都聽得到!」讓鍾羽是又氣又好笑。而夜貓子宇宙,則愛在深夜時一一回覆訊息,原因卻僅是「我不喜歡已讀的感覺,所以我一定會回完!」讓大家忍不住虧這樣實在很擾民。

 

第一次錄《上床》的子閎,為了滿足粉絲也挑戰了「女友視角」,畫工了得的他,除了即興畫出「女友」模樣,還在完全沒腳本的情況下,對著鏡頭說出:「認識你之後就像度過一天很漫長的情人節,時時刻刻都很浪漫!」讓在場的女生都忍不住臉紅大叫。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: