快訊

SF9再登寶島秀吃貨本色 意外自洩好基情

9人韓團SF9由團長永斌、仁誠、在允、達淵、朱豪、太陽、輝映、澯熙、路雲組成,今年1月曾在台視賀歲節目《超級巨星紅白藝能大賞》向台灣粉絲拜年;他們本月9日又將在台舉行見面會,成員達淵今在訪談中表示心中感觸良多。因團員各有語言天份,談到此次有無準備中文招呼語?仁誠無厘頭大喊:「雞排我愛你,還有起司馬鈴薯!」

此外,在允和輝映過程中數次十指緊扣,被記者發現後仍不放手,在允解釋:「輝映的手先碰過來的。」坐在對面的朱豪更補刀:「(牽手)那是在允的習慣!」意外讓現場充滿溫馨粉紅泡泡。

永斌_仁誠_在允_輝映_朱豪_澯熙_達淵_太陽

SF9成員左起:永斌、仁誠、在允、輝映、朱豪、澯熙、達淵、太陽(圖/華納音樂提供)

其中號稱顏值最高的路雲,因拍韓劇《學校2017》延遲來台,亮點便落在達淵身上,他曾在韓綜中演出神秘「紙箱人」引起討論。在允說:「有次和達淵去便利商店,旁邊的大叔一直追問達淵:『你是不是戴紙箱的那個人?』」令人捧腹。而「紙箱人」身分仍未公開,達淵今依然否認演出。

訪談中也替7月壽星朱豪、達淵、仁誠慶生,送上台灣傳統點心壽桃、豬腳麵線、古早味蛋糕讓壽星嘗鮮。3人許願時,達淵趁機點名團員送禮,從大閘蟹到車與房,食衣住行全包被虧是「一次滿足所有願望」,笑翻眾人。

達淵_朱豪_仁誠

SF9此行順道替成員慶生,壽星收下韓國少見的壽桃、豬腳麵線、古早味蛋糕,直呼驚奇。(左起:達淵、朱豪、仁誠)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: