快訊

Non透露憧憬早婚 另一半需等待

擔任《謝謝你,在世界的角落找到我》配音的Non7日抵台宣傳,當晚大嚐台灣美食,透露最愛台灣的芋頭米粉湯。她8日在台北中山堂舉行記者會,提到雖然她非常憧憬片中主角與另一半宛如命中註定的浪漫戀情、並嚮往早婚,但也說因為工作實在太開心了,已放棄早婚,結婚的打算還是等到35歲再說吧!

7日適逢日本七夕,Non應景穿上粉紅浴衣,在官網發照,寫下:「台北街頭有獨特的氛圍,非常棒,也希望電影能觸動到台灣影迷的心。」問到為本片配音的感想,Non說練習廣島腔很不容易的事,配音比想像中挑戰大。台北電影節特別製作超大型的特製觀影證送給Non與製片真木,讓她收到禮物直呼好可愛。

07084-2

07081-2

Non昨開場就俏皮地用台語向大家問好,她說在台灣學了不少台語,還當場秀了一手台語版的電影片名,讓現場記者大感驚艷、直說可愛。此次是Non第一次擔任日本動畫配音工作,她說當知道這部電影在甄選配音角色時,因為對於原著漫畫及毛片中迷人的影像深深著迷,而下定決心一定要爭取到這個角色。

Non對於投入《謝謝你,在世界的角落找到我》的配音工作付出極大心力,除了花了大量時間反覆學習廣島方言、她也透露自己因為對於縫紉很拿手,也曾試著按照電影中女主角笨拙地學做衣服的橋段、自己做了一件出來,笑說「只不過她不太會做,而我很會做!」電影28日在台上映。(圖片 / 前景)

07085-2

07083-2

發表迴響

%d 位部落客按了讚: