快訊

莎莎生日有驚喜 爽收猛男蛋糕

主持人莎莎今日帶著新住民們,前往中壢SOGO與台中大遠百百貨,舉辦八大節目《WTO姐妹會》見面會,恰巧活動隔天(9日)為莎莎34歲生日,製作單位早有驚喜,讓新住民帶著她心目中的男神「彭于晏」與「男友」面具到場祝賀,看到這段巧思,讓壽星笑到彎腰。

03

為了驚喜幫莎莎慶生,節目準備了猛男造型蛋糕,並請新住民戴著彭于晏照片與寫著「莎莎男友」字的面具出場,讓她笑得合不攏嘴,現場逼問要選神秘嘉賓還是猛男蛋糕,她毫不猶豫的選擇蛋糕,還說如果男友真的來到現場,會不留情對他說:「出口在這邊,請往前走。」

02

莎莎於今年接棒主持《WTO姐妹會》約半年,談到與節目新住民的相處,她直呼:「他們是我的神!」並透漏原先接下節目主持時,曾擔心會有「接不了話」的尷尬場面,但沒想到新住民們很會聊天,把時間填得滿滿,笑說現在錄節目都與新住民不照腳本,越聊越開心,誇讚新住民們就是她的最佳夥伴!不過她也提及在錄影前期,節目聊天「尺度」非常大,讓她曾經懷疑這些聊天內容真的能在電視上播出嗎?經過新住民的一番洗禮後,她現在也是火力全開的與新住民暢談各種顏色的話題。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: