快訊

甄珍怒喊提告取回江西產權 劉家昌發文回應「我認輸」

新增內容

面對甄珍怒喊提告,劉家昌在8日晚間6點再度發文,他表示位於江西龍虎山的華泉小村是他最後的作品,「在很多朋友的資助下,耗資比我給你的多一倍40億了,做了十年,沒見過你,你早該來參加這個慈善公益的项目,取之於社會,回饋於社會,是會受到人們尊敬的」。

他對前妻喊話:「又要花錢告,你就別告了,我認輸,你願意承擔債務,我即刻讓給你。」更表示,從香港到南昌有直達的飛機,下了飛機坐一個半小時車就到了,不算遠,麻煩你來一趟吧!他以這句「我真的累了!」最結尾,看來這場隔空喊罵的家務事,以讓他徹底心力憔悴。

劉家恩怨再度開火!甄珍5日在臉書對槓前夫劉家昌,寫下千字文捍衛愛兒劉子千,劉家昌8日打破沉默發文發文回擊,他稱自己名下沒有銀行帳戶、房子,所有錢財都在甄珍名下,「對自己所賺的而用不到,這是多大的打擊」,甄珍接受訪問怒斥:「一點格調都沒有,所有事情都有白紙黑字,講話要負責、請拿出證據,希望他適可而止。」她決定不再容忍,將拿出劉家昌在江西龍虎山飯店相關證據,律師討論後將於下周提告,誓言把產權奪回。

2

劉家昌指出夫妻離異是因為他好賭,他反駁:「子千出生不久,他媽媽去算命說孩子活不久除非父母親離婚。為了她迷信我們離婚了,但過著家人的生活。」甄珍回應:「鬼扯!有這麼笨的人嗎,聽一個算命師的話。」再度為兒子抱屈,「子千那麼有抱負、單純厚道,卻一再被傷害,實在太不公平」,劉家昌則說「藝術家要的是人格,問問我帶過上百個學生,劉老師是什麼樣的人,我對別人的孩子好,會對自己的不好,合乎邏輯嗎?」父母2人都說是為了兒子好,讓外界霧裡看花。

e69caae591bde5908d1.png

劉家昌在5月收到創音文化發出聲明,要他2星期內把劉子千影音下架,他感嘆:「發這封信是要斷絕父子關係嗎?」父子倆已6年未碰面,談及劉子千因酒駕、帶毒品負面纏身,他寫歌、錄音希望兒子能振作起來,「一個父親的用心與心血,如今是這樣的結局,除了認命,我還能說什麼?」甄珍無奈說:「我們年紀都那麼大了,你一言、我一句多難堪,胡言亂語讓我很難過,也製造不好形象給大家。」至於劉子千心情平靜、不太說話,她轉述兒子看法:「天下無不是的父母,我就是生在這個家庭,這就是我的命。」母子倆下周將返回美國。

18664493_1588134481218904_8461447825933611704_n.jpg

《延伸閱讀》
劉家昌臉書反擊甄珍! 與劉子千6年未見「要斷絕父子關係嗎?」
甄珍臉書遭撤下,是他在搞鬼?
甄珍千字文痛斥劉家昌 豪賭毀婚姻 操控兒音樂路
劉家昌怒罵劉子千「畜生」 甄珍千字文護兒回嗆「虎毒不食子」
劉家昌:世上最愛劉子千 《開口》談甄珍30年前已離婚

 

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 劉家昌臉書反擊甄珍! 與劉子千6年未見「要斷絕父子關係嗎?」 – 我的中時娛樂
  2. 劉子千露面談家事:作為男人不要抱怨東抱怨西 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: