快訊

孟耿如笑虧張捷「豬隊友」 樂當媒人牽紅線

孟耿如年初拍攝《麻醉風暴2》吊鋼絲時,後腦重摔在地,檢查後,發現是脖子椎間盤歪了,醫生當時告訴她之後若變得嚴重,有可能四肢會出現發麻狀況。她8日與好友張捷出席全新型態劇場式密室逃脫遊戲活動,表示最近打算回醫院做核磁共振,但1個月後才排得到,右手發麻的指數較高,也發現自己記憶力衰退,拍《鐘樓怪人》後期,背台詞有點卡關,拿著手機卻一直找手機、說過的話也容易忘,她笑說:「還是我應該去檢測是不是有失智症的前兆啊。」

IMG_9920

孟耿如(左)和張捷私交很好。洪秀瑛攝

知名密室逃脫工作室「笨蛋工作室」突破密室逃脫固有框架,推出全新玩故事系列「革樓」,包下整棟青年旅館打造全台最大期間限定劇場式體驗。並邀請專業戲劇團隊共同製作新型態娛樂,完美融合探索解謎以及專業演員演出的互動懸疑劇場。故事主要背景改編自真實歷史事件,融合日本某神祕案件的元素,讓觀眾化身五種不同身分的角色,與遊戲中超過15位專業演員超近距離演出互動,」彼此互相合作找出線索,逃離的醫院。

藝人孟耿如與張捷輪流嘗試坐上電椅_1

彼威公關提供。

孟耿如平時喜愛玩解謎遊戲,今與張捷一同出席活動,兩人笑稱平常都會相約一起玩密室逃脫,這次更不能放過,現場為了逼真模擬精神病院的實際背景,更搬來道具電椅讓孟耿如坐,讓她直呼太刺激了,她一直慫恿張捷嘗試坐上電椅,張捷大喊不可能,最後還是乖乖坐上去,好交情可見一斑。孟耿如表示,曾和張捷玩過密室逃脫,但遊戲中的張捷常沒貢獻,好像無頭蒼蠅、沒存在感,被她歸類為「豬一樣的隊友」,張捷說,「好啦,這樣說,妳會比較開心就好」。

藝人孟耿如與張捷和穿束縛衣演員合照

彼威公關提供。

她和張捷在戲劇上合作多次,私交不錯,她說自己個性慢熱,現在和他熟了,在他面前幾乎沒包袱、很做自己,日前她才幫他慶生,她說曾想幫張捷介紹女友,但身邊現在沒有適合人選,「他喜歡身材很好的」,張捷露出笑容不認:「妳覺得我是這樣的人嗎?」她繼續補充「他有點宅男的特質,看到美女都會很喜歡的那種」。孟耿如若沒「死會」,會追她?張捷張大眼睛、毫無疑問的回說「當然會,這麼好的女孩」。

IMG_9922

洪秀瑛攝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: