快訊

向以丞當人妻 得意笑:會比安以軒更好

安以軒表妹向以丞與未婚夫Charles7日在萬豪酒店舉辦婚宴,向以丞昨說,當初Charles第一次求婚,家人投反對票,覺得她還太年輕,之後她回台灣闖蕩演藝圈,中間兩人分手3年又復合,第2次求婚,當時雙方已準備要訂婚,他提議拍一組訂婚照,就在拍攝的時候突然又求婚,如今終於修成正果。

WsApp Image 2017-07-07 at 19.36.15安以軒3月登記結婚6月初在夏威夷舉行婚禮,由於雙方家長都很開明沒有沖喜這方面顧忌,所以她昨特地帶著老公從澳門回來出席表妹的喜宴。向以丞的老公Charles是ABC,昨誇老婆除了漂亮之外,也很會照顧人。向以丞笑說自己的婚禮走純僕鄉村路線,不能和安以軒相比,她自信說「自己絕對會是比安以軒更好的妻子」。

IMG_4919

atsApp Image 2017-07-07 at 20.12.14

IMG_4926

向以丞本名萬瑋喬,曾演出《智勝鮮師》、《上流俗女》、《校花的貼身高手》等電視劇。兩人10年前在美國唸同一所大學,後來在飲料店一起打工,進而開始交往。男方是在做成衣業,現場新娘向以丞甜誇他長得帥又貼心,表示婚後打算淡出演藝圈,以家庭為重定居在美國。

WhatsApp Image 2017-07-07 at 19.36.07

 

《延伸閱讀》
向以丞當人妻 得意笑:會比安以軒更好
安以軒表妹「婚」了 愛情長跑修成正果

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: