快訊

全台唯一!世界頂級露營車體驗營8月台東池上登場

看準近來崛起的露營風潮,日暉池上繼2010年推出「超跑假期」,再次與德國歐馬汽車合作,斥資千萬引進世界最頂級露營車「AIRSTREAM」,搶衝頂級露營假期市場。

1491043232-9aed0a101c5694ab29967125ccfed6bd-640x404

將於8月份推出全球首發「Airstream世界頂級露營車體驗營」,目前也是全台唯一這樣的露營車體驗營,旅客可以體驗到像住在移動小豪宅的五星級露營,除了免費贈送戶外BBQ烤肉組,還準備好豐富的烤肉食材,旅客可以靜享後山大自然的露營樂趣。如果不想自己DIY,晚餐的BBQ也可換到渡假村享用精緻晚宴。三天二夜的住宿專案10,900元起。

此外,親子出遊的家庭,今夏也可以選擇【仲夏享自然】專案,包含一泊三食,三天二夜的家庭四人房,每人每晚2,563元起。針對4-12歲的小朋友也推出了往年相當受歡迎的【後山玩很大!暑期活動營】每位孩童加購價800元,專人將帶領小朋友進行全天夏令營活動(含午餐及紀念獎狀)讓爸媽可以徹底放鬆,悠閒渡假。

★台東縣池上鄉新興村新興107號/089-862222

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: