快訊

「女朋友」GFRIEND阿妹曲暖嗓驚忘詞 

暱稱「女朋友」的南韓女團GFRIEND出道僅2年,去年專輯《Snowflake》就登上美國告示牌全球專輯榜前10名,人氣持續看漲。9日她們將在台北開唱,成員所願、睿隣、銀河、裕株、嚴智、信飛今先行抵台暖身,今受訪時大談此次準備張惠妹〈夢中做憨人〉心得,銀河臨時被點名試唱竟忘詞,她懊惱直呼自己太緊張。

Image_4b8739d

GFRIEND藉驚人舞蹈實力翻紅,唱跳俱佳的特色讓她們人氣直升。(後排左起:睿隣、信飛、裕株、嚴智/前排左起:銀河、所願)(圖/取自臉書)

雖出道時間不長,她們在韓綜中挑戰音樂高速快轉的「2倍速舞蹈」時,動作仍保整齊也因此一戰成名。問到當時是如何保持動作一致,嚴智說:「我們只是練好基本功,再依心情決定如何呈現,不會事前準備。」

而她們組團出道時平均年齡不到20,粉絲直呼「女友」越變越漂亮,其中銀河是公認團內改變最大的人,她說:「剛出道時肉肉的,現在變瘦感覺也變美了。」已減掉3公斤的她也透露,趁食慾大開時一次吃飽,直到吃膩了也就無需節食忌口。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: