快訊

《癡情》蔡凡熙遭掌摑12下 冷笑吃不消

蔡凡熙在《痴情男子漢》中苦追校花,片中被校園四天王李英宏等人圍攻,對著校花王淨大唱《愛你一萬年》告白,唱得聲嘶力竭,還要在女神曼麗(王淨飾演)離開前大唱著「洪曼麗,我決定愛你一萬年!」

該場對女神吶喊的戲,搭配不同鏡位,前前後後拍了有60次。最後的特寫鏡頭,蔡凡熙已呈現無力狀況,導演連奕琦卻依舊說著:「拖長之後,還要一直吼到你沒氣為止。」

蔡凡熙搶吻被拒

蔡凡熙被王淨巴掌伺候

片中「痴」盡苦頭的痴男蔡凡熙,還有一場連環巴掌的戲,因為想強吻曼麗遭致呼巴掌,第一個鏡頭打兩下,共打了六下。第六下的紮實著實嚇了蔡凡熙一下,還說差點沒昏倒。導演一喊卡,劇組馬上遞上冰敷毛巾。

蔡凡熙雖才出道一年,但在演戲經驗中已經是第二次被打巴掌了。他戲稱王淨的人生中大概沒有打人巴掌的經驗,因此只能來真的,打得很紮實很痛,整場戲總共被打了12下,打到臉頰紅腫。每掌都是來真的,讓他拍完後冷笑說:「被打成這樣。」電影8月18日在台上映。(圖片 / 牽猴子)

蔡凡熙喊到快斷氣

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 九把刀中部催學生票倉 蔡凡熙台北當神秘劃位員 – 我的中時娛樂
  2. 蔡凡熙演哭戲 憶母親獨自養3姐弟壓力大偷哭 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: