快訊

《春花望露》3演員脫單 文汶吳皓昇最快年底步紅毯

民視八點檔《春花望露》7日晚辦殺青宴,該戲播出1年半,共341集,全台約1317.88萬人收看,完結篇收視平均6.47,完美落幕,許多演員都在這部戲拍攝期間獲得幸福,如余秉諺、黃瑄分別完成人生美好的婚禮,吳皓昇去年10月求婚成功,現在殺青後也要好好準備婚禮,他和文汶的婚期在年底、明年初,至於婚禮,一切聽「老婆」的。

e707ni30h

吳皓昇親親女友文汶。

e707ni31h播出期間,《春花》話題不斷,江俊翰好人比壞人上山下海還多,廖家儀與倪齊民國台英3種語言對話,大結局倪齊民的演講大會等,帶給觀眾討論樂趣。另外,後期加入的葉全真跟陳昭榮雖不是夫妻配對,各自精彩演出也曾是高收視率的關鍵。葉歡飾演的李家媽媽受好評,戲外沒兒女的她,昨戲裡兒女到齊,吳皓昇、陳謙文、蘇晏霈一起團聚讓葉歡很感動,直說拍《春花望露》真的很幸運,可以讓她過過當母親的癮。

e707ni27h

江俊翰及黃瑄。

e707ni25h

王建復公主抱楚宣。

e707ni34h

王建復(左)、蘇晏霈。

吳皓昇獲封「台灣第一神醫李有志」,他機靈說「但沒一個活著出來」,拍攝期間他壓力大到曾到醫院看身心科,在醫院還有民眾對他說「有志也要看醫生喔」,劇組曾一天錄19場戲,他個人就有18場、共64頁,錄到虛脫癱軟無法開車回家,只好先在攝影棚補眠;他提到,戲拍1年半幾乎沒休假,整個人也入戲到容易暴怒,文汶有被他嚇到?他吐槽女友:「她比我更可怕,我家小狗常被她嚇到,很可憐。」

e707ni28h

小倆口很甜蜜。

兩人好事近,她說婚禮絕對讓大家吸睛,但要先保留神秘感,文汶透露還沒殺青前就訂好西班牙郵輪之旅,結果去年底就到期,損失6萬元訂金,幸好旅行可以延期,現在也準備好整裝出發度假。新婚的黃瑄,今年初就沒有避孕,但一直失敗,以為身體有問題,原來老公每次飛到台灣來找她的時候都是「安全期」,現在開始按表操課,希望如願明年狗年可以生下寶寶。

e707ni35h

吳皓昇(左起)、葉歡、蘇晏霈、陳謙文。

e707ni37h

葉歡(中)載歌載舞。

葉歡飾演的李家媽媽頗受好評,戲外沒有兒女的她,今天戲裡兒子女生都到齊,吳皓昇、陳謙文、蘇晏霈一起團聚讓葉歡很感動,直說拍《春花望露》真的很幸運,可以讓她過過當母親的癮,心情愉悅的葉歡更在現場演唱《summer time》令全場驚豔。

民視總經理王明玉也到現場與劇組及演員同歡,除了感恩幕前幕後的所有工作人員一年半辛勞,也感謝大家打了一場完美勝仗,演出最多集的藝人葉歡、吳皓昇、陳謙文、蘇晏霈、楚宣以及方馨、文汶、江俊翰、馬力歐、章永華、黃仲裕、成潤、黃瑄、傅子純、蔡阿炮、林則希、李又汝、陳妍安、謝京穎、華千涵、王上豪、余政鴻、林世傑等人都盛裝出席。

e707ni36h

民視《春花望露》完美落幕,許多演員直呼真的因為拍戲而獲得許多幸福,不僅如此,藝人的副業也經營得相當成功,文汶的「猴爺」保養品以及成潤的「上官木桶鍋」的火鍋餐廳也是獲得好評,搭上直播商品熱潮大紅的陳昭榮,也因為直播「阿榮嚴選」缺席殺青酒會,戲劇的片頭曲由許富凱演唱〈另一種鄉愁〉,老歌經典重現引發熱門點播,另一首片頭曲〈思念的歌〉,由新科金曲台語女演唱人曹雅雯演唱,讓大家直呼《春花望露》真的是帶來好運的八點檔。

攝影/粘耿豪

 

《延伸閱讀
余秉諺「幸福來了」 揪愛妻赴美補度蜜月
方馨「醫生娘」出國後變少女! 再出現挺孕肚
觀眾等看「梁金城」惡報!倪齊民老婆不准女兒看爸爸使壞
被王建復襲胸 「霸氣姊」王瞳不怕男友吃味
44歲方馨不怕高齡拚生子 情挑老公有撇步

留言

%d 位部落客按了讚: