快訊

隋棠打Max 超心疼 小禎自嘲大嗓門虎姑婆

超愛去世界各地遊樂園的小禎,在演藝圈中是有名的遊樂園達人,她也將自己豐富的經驗集
結成冊,在《遊‧樂園》一書中詳細介紹。好友隋棠特別與小禎一起上Yahoo TV 《佼心食堂
》 說:「我很隨性、不會先計畫,常常玩一個東西,要找、往返半天就過了,看了她的書
才知道一天可以玩7樣!」

隋棠模仿Max被打頭時的神情,表示自己看了很心疼 (Yahoo奇摩提供)

隋棠坦言兒子越來越皮,真的很傷腦筋,她表示「Max丟玩具堵住馬桶,有認真跟他說不可以丟東西進去。但後來有一次他還趁我在化妝,用迅雷不及掩耳的速度丟毛巾進去,我一驚,就從他頭上打下去,因為是第一次失手打了他,看著他驚訝的表情,我心裡也很難受。」

Yahoo TV來賓時尚媽咪隋棠及小禎在《佼心食堂》享用貴婦下午茶 (Yahoo奇摩提供)

小禎透露自己就沒有這樣的煩惱,甚至自嘲是虎姑婆,她說:「我講話很大聲,我周邊的小孩都很怕我。不過我覺得小孩都聽得懂,要跟他們講道理。」她表示和隋棠、佩甄是在外景節目認識的,但當時不是同一隊,隋棠也稱小禎給自己很大的距離感,小禎直呼:「妳名模,妳比較有距離感吧」黃子佼也加入戰局,直說:「以前不認識隋棠還以為你很機歪,認識了才知道妳人很好。」

留言

%d 位部落客按了讚: