快訊

等了7年終與製作人和好 T·R·奈特《致命誘惑2》痞子現身

T·R·奈特睽違7年重回大製作人桑達萊姆絲的戲劇作品演出。(StarWorld提供)

Star World招牌美劇《致命誘惑2》,在第二季中延攬《實習醫生》老班底飾演喬治歐麥利的T·R·奈特(T.R. Knight)演出,除了讓粉絲們十分雀躍之外,更代表睽違七年之後,T·R·奈特與製作人桑達·萊姆斯團隊重修舊好,激發更精湛成熟的演技!

Star World《致命誘惑2》實習醫生老班底TR奈特 睽違七年和好再加入大製作桑達萊姆絲作品02.jpg

T·R·奈特以遊手好閒痞子現身,將會左右劇情的發展。(StarWorld提供)

今年44歲的T·R·奈特睽違七年重回大製作人桑達萊姆絲的戲劇作品演出,在《致命誘惑2》中飾演女主角私家偵探愛莉絲的弟弟,製作團隊特別為他量身訂做,不同以往他在《實習醫生》中好好醫生形象,這次他將以遊手好閒痞子現身,這關鍵性的角色將會左右劇情的發展,然而能促成這次和好再合作,要感謝其中的一個演員愛維約斯特(Elvy Yost),戲裡她飾演善用電腦的調查員蘇菲,戲外更是T·R·奈特的摯友,幫忙牽線之下,讓T·R·奈特又再度加入桑達萊姆絲的電視作品演出。

Star World《致命誘惑2》實習醫生老班底TR奈特 睽違七年和好再加入大製作桑達萊姆絲作品03.jpg

T·R·奈特(右)當時出走《實習醫生》。(StarWorld提供)

《致命誘惑2》製作人艾倫海恩柏格(Allan Heinberg),同時也是電影《神力女超人》編劇、《實習醫生》三到六季的製作人,回憶起當時T·R·奈特出走《實習醫生》予以尊重也能體諒,從那時候到現在整整七年間沒有聯絡,能夠再次合作讓他非常開心,他更盛讚:「經過這段時間,我們都改變也成長了,他始終是我最喜愛的、最有天分的演員之一,非常幸運可以再度合作。」T·R·奈特對於製作團隊的正面回應,也非常開心:「能夠在和製作人桑達這麼優秀的製作團隊再度合作,非常興奮!」

Star World《致命誘惑2》實習醫生老班底TR奈特 睽違七年和好再加入大製作桑達萊姆絲作品.jpg

T·R·奈特(右)在《致命誘惑2》少了年輕稚氣,多了成熟洗鍊。(StarWorld提供)

T·R·奈特在《實習醫生》中飾演喬治歐麥利,劇中與凱薩琳海格飾演的伊茲有過一段情,2009年第五季被賜死,最後因為救人火燒面目全非,讓粉絲幾乎心碎念念不忘,但深刻感人的演出,也入圍艾美獎備受肯定,再次回歸演出《致命誘惑2》少了年輕稚氣,多了成熟洗鍊,多層次的演技讓人拍案叫絕。此外,在新一季的《致命誘惑2》,一改第一季調性,增加趣味、浪漫的元素,從騙子男主角和女主角對立關係,到第二季兩人站在同一陣線,並不時加入愛情與激情橋段,在懸疑中更添看頭!

《致命誘惑2》女主角由米瑞伊諾斯(Mireille Enos)飾演頂尖揭穿詐騙的私家偵探,偏偏由彼得克勞斯(Peter Krause)所飾演的男主角未婚夫卻是一個詐騙高手,結婚前夕捲走數百萬美元後消失的無影無蹤,第一季結束兩人不僅深深相愛,男主角甘願為愛入獄,第二季兩人將會攜手站在同一陣線,抽絲剝繭戰勝困境及司法,最終破鏡重圓。Star World美劇《致命誘惑2》全新一季,每週六晚上10點全台首播。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: