快訊

50歲永瀨正敏吻貓解渴 愛台女「不放棄生小孩」

日本演員永瀨正敏7日出席新片《光》在台北電影節的媒體茶敘,片中他和女主角水崎綾女有激烈吻戲。空窗多年的他,被問到現實多久沒和人親吻?他表示已經久到不記得了,隨後調皮改口:「3天前有和家中的愛貓激烈熱吻,而且牠是男的噢。」同時也自我喊話:「我還是很喜歡小孩,目前還沒放棄生孩子這事。」

跟永瀨合作《戀戀銅鑼燒》的樹木希林,日前在《光》的日本首映上,曾公開表示希望他趕快結婚,畢竟婚後的心態會有所不同,對演技也有幫助。永瀨坦言,「找女朋友這種事還是要靠自己,但目前身邊真的沒對象。」至於曾造訪多國拍攝,有欣賞哪國的女生?愛台的他笑答:「當然是台灣!大家好溫柔又親切。」

20170707-IMG_7623

永瀨正敏。(北影提供)

永瀨片中愛攝影,實際上也曾來台辦過攝影展,透露片中男主角家裡牆上的照片,其實都是他拍的,令人見識到他多才多藝的一面。提到如此頻繁來台灣,想在台灣買房?他笑說,「實際上很想,但台北房子真的好貴。」

他在片中飾演逐漸失明的攝影師,為體會視力衰退心境,長時間配戴弱視蛙鏡,精神壓力隨之而來。他說開拍前1個月就買了(弱視護目鏡),開拍前2周住進角色房子中,就每天實際體驗。他說:「因為實際上的我是看得見的,所以要揣摩那個心境真的非常有難度。」

提到跟他2度合作的導演河瀨直美,他說河瀨希望演員都不能「演戲」,必須真正生活在角色中。他說比起真正的弱視者,自己的辛苦不算什麼。至於飾演弱視者,是否有無法下戲的困擾?他坦言真的很難,殺青後,花了很長時間才抽離痛苦、憂鬱的那一面。《光》14日在台上映。

7.14-%

永瀨正敏在片中飾演失明攝影師。(傳影)

7.14-%

永瀨正敏。(傳影)

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 台北電影獎下週揭曉 桂綸鎂將與《不能說的秘密》的「他」合體頒獎 – 我的中時娛樂
  2. 【專訪】拍《光》入戲不用演 永瀨正敏:我活在角色中 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: