快訊

鄭有傑拍《爆炸2》偷哭感動自己 續集心情像同學會

鄭有傑執導公視《他們在畢業的前一天爆炸2》7日在台北電影節舉行第1集特映。鄭昨率陳竹昇、巫建和、宋柏緯、王丁筑出席茶敘,提到暌違7年再推續集,「心情像是開了同學會一般,很開心看到他們有所成長。」他說該劇有很多年輕人憤怒的情緒,自己還為戲偷哭,自曝「偶爾也會跳下去演,只是要感染演員。」

20170707-010

導演鄭有傑(左)、音樂統籌法蘭。(北影)

該劇講述青少年的成長故事,加入世代價值觀衝突,喚醒不少人的青春記憶。第一季班底之一的王丁筑表示,當時拍戲時還沒成年(17歲),現在回過頭看,「拍片時就是想要找回初衷,現在拍完找到了。」

新演員宋柏緯首次挑大樑演連續劇,片中飾演充滿理想的新聞研究所學生,他在預告中喊出第1季經典台詞:「幫我記得,我還沒壞掉的樣子」獲好評,昨說:「開拍前的確很緊張,畢竟第一季口碑太好,拍完後很謝謝導演。」《爆炸2》29日在公視首播。

1498467283160

新演員宋柏緯(前)、王丁筑。(公視)

STARE2_postr_ol-01

《爆炸2》海報曝光。(公視)

1 Trackback / Pingback

  1. 台北電影獎下週揭曉 桂綸鎂將與《不能說的秘密》的「他」合體頒獎 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: