快訊

蔡淳佳巴黎時裝周亮麗跑趴  新專輯印刷耗時延後2個月

蔡淳佳日前受邀參加2017巴黎時裝周,為呈現9頭身完美身材比例,她身穿高定品牌服裝,用獨有魅力展現酷感女性,觀看Galia Lahav、Schiaparelli等秀,討論時尚女性藝術理念,她表示:「每一場秀所展現的時裝就和創作音樂一樣,每一個音符,每一句歌詞,也都需要歌手細心理解和用心灌註,這才能在最後詮釋出完美的作品。」

蔡淳佳亮相巴黎時裝秀-01.jpg

她原定將在6月推出新專輯《我是我》,專輯請來聶永真操刀設計,對於包裝細節力求完美,印刷更是相當費時,決定延期2個月至8月再發行,她8年未與台灣粉絲見面,信心說 : 「再等一下,《我是我》這張專輯絕對不會讓粉絲失望!」

蔡淳佳亮相巴黎時裝秀-03.jpg

蔡淳佳巴黎時裝周.jpg

為期5天的時裝周,她一連變換超過十套造型相當過癮,但幾乎所有時間都在工作,身處美麗之都巴黎卻無法放鬆,好好駐足逛街、享受美食,她誓言下次一定要多停留,好好體驗這浪漫之都。

蔡淳佳亮相巴黎時裝秀-05.jpg

蔡淳佳亮相巴黎時裝秀-06.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: