快訊

舒米恩首度挑戰Legacy連三唱 邀同鄉范逸臣助陣「尬酒量」

舒米恩(Suming)以勵志歌曲〈不要放棄〉奪下「雙金」金馬獎、金曲獎肯定,他閉關籌備多時,終於在7日發行新專輯《向最初的自己致敬》,更一口氣在台北華山Legacy挑戰三連唱,他祭出小巨蛋歌單規格,每場演唱多達30首歌回饋粉絲,首場更動用人情,邀來台東同是阿美族的范逸臣助陣,2人曾在《KANO》等電影合作,這次難得在台上飆歌,舒米恩謙虛表示:「我們不尬歌喉,要尬酒量。」

IMG_2062.JPG

2017 Suming 宣傳照.jpg

為了備戰這3場演唱會,舒米恩開腸前3天實施噤語政策,每隔半小時就喝溫水護嗓,他對演出戰戰兢兢:「很怕嗓子啞掉,但還是會努力的準備表演,保持好狀態,希望可以給歌迷最好看的演出!」他這半年受邀到新加坡、馬來西亞、沖繩等各地演出,下半年將回家鄉都蘭舉辦「阿米斯音樂節」。

Heysuming主視覺_海報_final.jpg

IMG_2064 (1).JPG

 

1 Trackback / Pingback

  1. 舒米恩毛遂自薦《爆炸2》片尾曲 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: