快訊

白冰冰情定肌肉男 烹飪達人獻殷勤 邀她來炒飯

中視《K歌大明星》邀請金曲歌王翁立友、金曲歌后詹雅雯、「冰冰Show」主持人白冰冰、孫協志一起來K歌,難得上綜藝節目的白冰冰,為了她主持的節目《冰冰Show》來宣傳,她在節目中,挑選素人與她上台合唱,其中有兩位素人為了與她上台合唱,花招百出,素人分別是烹飪達人和健身教練,烹飪達人表示自己很會煮菜,他笑說「如果冰冰姐選我,我願意與冰冰姐一起炒飯」。

0707中視《K歌大明星 》大合照.docx

健身教練在直播間「抖奶唱歌」,他直說:「如果冰冰姐選我的話,我願意當妳一天私人教練」她現場看得臉紅心跳,在受訪時,她直呼:「反正大家都知道我現在沒老公,有小鮮肉一起唱歌也不錯啊。」

對於近期電視圈大環境不佳,《K歌大明星》在網路上引起熱烈討論,她在受訪時表示:「大家一直覺得台灣在退步,但當真的做出一個好節目時,大家有沒有支持?」希望觀眾要以鼓勵代替批評,多多捧場台灣的綜藝節目。而翁立友在受訪時也直說「電視圈已經很久沒有這麼高成本、高規格的節目了」希望在這艱困的時代裡,,不要再「網內互打」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: