快訊

畢書盡夢想當爸拚生女 新歌8月問世

今(7日)是畢書盡(Bii)28歲生日,9日剛好也是他出道滿7年的日子,2017對他而言是特別的一年,除了代言、商演不斷,同時為台灣世界展望會、警政署預防犯罪等公益發聲,加上新專輯、台北小巨蛋個唱,一路忙到年底;對於生日願望,一直夢想當爸、生女兒來撒嬌的他,單身7年遲未出現真命天女,只好將原本30歲想婚年齡,往後推至35歲。

在他生日願望清單中,不見祈求演唱會票房完售或交女友,巨蟹座的他想法很實際,覺得「那些東西要靠自己努力才會獲得的,不能用許願勉強得來」,認為「所有人身體健康」才是自己無法控制、需要許願的;聊起年底新專輯,他經紀人透露其中有一半新歌來自Bii的創作,且將提前於8月陸續推出單曲。

105

今是畢書盡28歲生日。(老鷹音樂提供)

他去年自爆患憂鬱症,今年已穩定許多,也毋須靠藥物控制,剛出道時體質較弱、幾乎「每月一病」的他,近年靠健身增加抵抗力,同時也幫助睡眠品質,上月剛從非洲進行關懷之旅回台,雖一度瘦到57公斤,所幸身體狀況不錯,看得出健身成果。

Bii畢書盡、李玉璽於前往東非衣索比亞,關懷身處糧荒及脆弱處境中的兒童與家庭。(台灣世界展望會提供)

畢書盡(左)和李玉璽上月赴衣索比亞關懷當地孩童。(台灣世界展望會提供)

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 畢書盡靠烈酒轉大人 在家竟只穿「這件」 – 我的中時娛樂
  2. 畢書盡憂鬱症改善 謝李亞明支持終能賺錢養家 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: