快訊

男歌手拍MV遭「強吻」 「大腿深處」也失守

許書豪(左)日前赴大安森林公園拍MV。(上行娛樂提供)

許書豪預計8月推出新專輯《HOW》,近期以1個月推出1首數位單曲方式宣傳,第4首〈備胎〉以自嘲的方式表達「覺得自己很不爭氣」的態度,他回憶曾疑似被當備胎的戀愛經驗,透露當時與心儀女生曖昧、來電2、3週,某晚他主動約女生燭光晚餐,對方推說有事,但事後他卻輾轉在臉書看到對方與其他男子約會看電影且打卡,驚覺自己應該是被當「備胎」。

拍攝MV當天,台北市熱得像蒸籠,團隊前往大安森林公園取景,熱得大夥兒滿身大汗,他靠化妝師的小風扇避免中暑,但曝曬不是最辛苦,最困擾的竟是蚊子大軍,拍攝中他無時無刻被飛蚊侵襲,甚至對嘴時,蚊子還朝他臉頰「強吻」,他臉上立刻出現一大包紅腫,讓導演不得不喊卡。

許書豪

許書豪(左)日前赴大安森林公園拍MV。(上行娛樂提供)

誇張的是,拍攝時,他穿著1條破破寬鬆、膝蓋破洞的牛仔褲,萬萬沒想到蚊子居然循線探索,而且「拾級而上」,最後攻擊到許書豪大腿深處的該邊處,癢到不行,但他當著女主角吳以悠及工作人員面前不方便探入敏感帶抓癢,整個人忍到差點中風。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: