快訊

恭喜!鍾承翰收到最好的33歲生日禮物:兒紙一位!

7月7日是鍾承翰33歲生日,凌晨一到,他便在臉書PO出對著生日蛋糕許願以及老婆劉欣怡的產檢超音波照,結婚兩年半的他開心宣布:「今天是我的大日子,我收到世界上最珍貴的禮物(兒紙一位)!」好友及粉絲替他開心,紛紛恭喜他收到最棒的生日禮物!

鍾承翰兩年前情人節辦婚禮

鍾承翰兩年多前情人節辦婚禮(資料照)

鍾承翰寫到:「嗨!大家好 give me five。今天是我的大日子我收到世界上最珍貴的禮物(兒紙一位),記得我小時候的夢想是想要有個完整的家能握著爸媽的手一起去玩,現在有了你的加入我夢想的家即將達成,人生將進入另一段重要的旅程我會努力把家撐好,我的生日願望就是希望你健康長大讓我牽著你的手全家人一起去郊遊。」從超音波照看起來,他老婆應該是應該是懷孕14周,超音波裡的胎兒還正巧舉手比嗨,非常有趣。

鍾承翰的老婆劉欣怡在唱片圈擔任經紀工作,目前帶徐佳瑩,兩人是在交往10年後,2015年2月14日舉行浪漫婚禮,身高185公分的他配上只有155公分高的老婆,被誇是最萌身高差。他3年前以《刺蝟男孩》入圍金鐘獎男主角獎,主演的《一把青》有出色演出,最近主演的新戲植劇場《五珍八味的歲月》也即將上檔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: