快訊

張善為怪病癱瘓 神隱4年入好友夢聊天

杜詩梅說常常夢見張善為。(圖/翻攝自杜詩梅臉書)

張善為演出《麻辣鮮師》後打開之名度、又成為兒童台「黑皮哥哥」在演藝圈表現亮眼,4年前因為血塊壓迫脊椎神經,開刀後住院治療許久,出院後下半身幾乎癱瘓,完全停下演藝工作專心復健,因此至今仍神隱,不見任何演藝圈朋友,甚至摯友杜詩梅也都無法連絡上他。

10457673_792477167441486_3529074884799212054_o

張善為正在慢慢康復中。(圖/翻攝自張善為臉書)

據《自由時報》報導,當年因戲與他結為好友的杜詩梅,接受訪問,想到下個月7日就是張善為42歲的生日,她透露他生病後,就沒看過他了,朋友們都很想念他,但也了解他的個性,「他如果不是自己覺得很好的狀態,其實不會希望我們去跟他保持聯繫」,相信他能知道大家都支持他、希望他快點回來。

現實中兩人沒有聯繫,但她透露常夢到他,她表示「我都是夢到他好起來,夢裡面我都會一直哭、罵他」因兩人太友好,她決定尊重他,但她認為他不需要都不跟大家聯絡,至少跟大家可以聊聊天啊,在夢中他就笑說:「我就已經好了,幹嘛還唸我、罵我。」

留言

%d 位部落客按了讚: