快訊

導演一個謊言逆轉人生!威爾史密斯差點錯過MIB角色

威爾史密斯飾演的特務J深植人心。

經典系列電影《MIB星際戰警》以威爾史密斯的成名作,第一部就以9千萬美元(台幣約27億)的預算,獲得近5億9千萬美金(台幣約180億)票房,但近日美媒爆料,當初威爾並非「特務J」的第一人選,除了揭露他原本最強勁的對手是誰,更透露最後因為導演巴里索南菲爾德(Barry Sonnenfeld )一個刻意的謊言,陰錯陽差促成威爾演出。

該片監製史蒂芬史匹柏原屬意由當時聲勢正旺的克里斯歐唐納(Chris O’Donnell),克里斯在1995年起以《蝙蝠俠3》的羅賓一角走紅,演出《女人香》入圍金球獎最佳男配,史蒂芬要巴里力邀克里斯,未料巴里心中卻希望由威爾演出,巴里接受「哈芬登郵報」訪問時坦言:「我當時告訴克里斯,我不是個好導演,劇本也不太好,如果有別的選擇,千萬別選《MIB》。」最後威爾和史匹柏相談慎歡,才安全獲得該角。(圖/取材自IMDB)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: