快訊

妖嬌美人魚 猜猜我是誰

台視、東森《鐘樓愛人》在2007年及2017年間穿梭,劇中黃薇渟在2007年飾演校園人人喜愛的女神沈若比,一頭直長髮搭配多變的裙裝,將氣質千金一角詮譯得淋漓盡致。戲外個性活潑又大剌剌的黃薇渟,此次為配合劇中校園女神角色,場場都以淑女裙裝及高跟鞋出現,黃薇渟表示:「一開始我很害怕這個角色,演女神好難!而且我是個較中性的人,演女神代表連肢體動作都要改變,以為我自己做不到,沒想到一穿上劇中若比的衣服後,就進入這個角色了!」

校園女神黃薇渟必備氣質裙裝

校園女神黃薇渟約會Look

同劇演員張捷也異口同聲同意女神不好演,又爆料黃薇渟劇中連參加試膽大會都不例外的穿著高跟鞋,黃薇渟自嘲:「劇中連去跳愛爾蘭舞都穿高跟鞋,現場每個人看到我都指著我說,一定會被討厭!」雖不時被同劇演員取笑,但黃薇渟也意外可以藉衣服的力量快速進入校園女神角色。

楊銘威扮乳牛

楊銘威扮出櫃金人另外在《鐘樓愛人》中表現亮眼的楊銘威,不斷持續以另類的百變造型博得觀眾目光,繼出櫃金人後,上一集與劇中老婆藍雅芸的夫妻打鬧,最後以乳牛裝表演喜怒哀樂收場,本週更是一大突破,以精緻彩妝化身史上最萌美人魚,戴上藍色隱形眼鏡搭配超長假睫毛,絕美扮相及白細膚質都超令人驚艷,連在一旁的小狗都對他目不轉睛。

楊銘威扮美人魚連小狗都目不轉睛楊銘威表示:「這次在戲中每一集都有不同裝扮,甚至有一整集幾乎都是扮女裝的。有些人可能不想怕扮醜,但我私底下帥很久了,所以不怕!」身著美人魚裝的楊銘威不僅要求周湯豪幫忙搬動他無法走路的下半身,更試圖親吻對戲中的周湯豪,害得周湯豪頻頻笑場。

圖/東森

發表迴響

%d 位部落客按了讚: