快訊

嘎嘎致歉舊愛們:Iam so sorry

前MP魔幻力量成員嘎嘎6日出席「2017台北國際紋身藝術音樂祭」記者會,替7日到9日的活動暖身。會後他提到因日前拍攝網路劇想到過往戀情,還寫了1首抒情歌〈都是我 I’m so sorry〉,似乎在對歷任鬧得沸沸揚揚的緋聞對象安心亞、寶兒、花褲妹喊話,他則表示新歌不是對特定的人寫,說道:「我覺得都很抱歉,過去在感情中不太成熟,這首歌算是對她們說對不起。」

S_6346124792555.jpg

目前自稱單身的他更透露,夜深人靜時,看到朋友放閃,還是對談戀愛很嚮往,但現在不敢放膽去談,笑說:「前陣子大家都追我追很緊,有感情一定會跟大家報告。」得知寶兒和SpeXial的Teddy感情好,直說:「還不錯,很好啊!交朋友很好啊!」

嘎嘎自從轉戰戲劇後,一試成主顧,表示有機會想演同志,尺度無上限,接吻、床戲都可以,至於想交手的演員,他說:「因為我比較黑,長的粗獷,想找秀氣的可以平衡。」最後在眾多人選中,他則高攀王力宏,認為是不錯的選擇,而MP魔幻力量的團員他則沒一個相中,「我們團沒有長相秀氣的。」

S_6346124844762

嘎嘎全身上下有6處刺青,沒有1個是跟戀愛有關,表示,「有些事情放在心中,比看得到來得好。」最令他刻骨銘心的刺青,他秀出胸前改良過的「傘徽」刺青,提到這是他當兵時所留下的圖案,更說,「刺在這裡超痛的,刺的時候都快哭了。」

 

《延伸閱讀》
嘎嘎嗆後悔同團鼓鼓拒被閒言打倒
嘎嘎演毆女友吸毒犯不怕傷形象 自嘲:反正我形象差不多這樣
嘎嘎看經典電影揣摩演毒癮犯
嘎嘎跨戲劇圈演吸毒犯 聽到鼓鼓喊「救命啊」
MP休團鼓鼓不怪任何人 忍團員一身酒氣上通告

發表迴響

%d 位部落客按了讚: