快訊

劉奕兒愛洪天祥安全感 「家人放心才敢下一步」

劉奕兒、九把刀今7日出席威秀影城與喜憨兒基金會合作的公益活動,近日公開與洪天祥戀情的劉奕兒,被九把刀大虧「每天都好幸福」。她說男方很有安全感,「被上段(與王大陸緋聞)嚇到」,如今能大方牽手走在路上感到超開心。有沒有下一步(結婚)打算?她甜笑說:「還沒想這麼多,家人對我很重要,家人放心,才敢進行下一步。」

IMG_2055

九把刀(右)和劉奕兒今出席公益活動。

她說自己對戀情天真,覺得初戀就是要結婚,當初與王大陸相互鼓勵,最後發現還是適合當朋友就好。她自曝每天睡前都和男友講電話,當初2人在河堤公園散步,洪天祥試圖告白卻遭拒,她後來回想,當時反應慢半拍。

她表示,因男友深知她門禁森嚴,還偷偷找到她爸的電話,先跟未來岳父拜碼頭。九把刀爆料劉奕兒從6月初戀愛開始,就常跟男友熱線,「她根本沒怕公開,公開是件很開心的事」,問起九把刀的情事,他頓時語塞:「不勞大家費心了。」

下載 (11)

劉奕兒(左)和洪天祥認愛後,天天甜蜜。(臉書)

IMG_2034

劉奕兒出席公益活動。

 

《延伸閱讀》
【獨家專訪】洪天祥導武術情定劉奕兒 音樂結合打戲搞定陳奕迅
劉奕兒大方認愛洪金寶兒子洪天祥 臉書放閃共遊日本照
擁有小男孩靈魂的清新大女孩她是劉奕兒
大驚!劉奕兒不要來!《報告老師》海報突破華語片視覺驚悚程度
美女變野獸!劉奕兒化身「吃人怪物」14天不洗頭

 

 

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 劉奕兒認就是愛「Jimmy」 坦言和王大陸緣盡理由 – 我的中時娛樂
  2. 劉奕兒拍戲腳傷送急診仍不停工 被九把刀霸凌強制聞屁 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: