快訊

【星洲直擊】「1世代」奈爾大讚緋聞對象凱蒂佩芮 被拒還是想力邀「合體」

英國天團1世代的成員奈爾(Niall Horan)正在準備單飛出輯,7日造訪新加坡接受亞洲媒體聯訪,談到和相差9歲的凱蒂佩芮傳出緋聞,2人從未避嫌,依然在IG放上超近距離自拍照,凱蒂上月還故意爆料奈爾想盡辦法多接近她,儘管他不否認2人化學反應十足,在一起時也充滿歡笑,但未來是否有更多「發展」?他展現紳士風度說:「凱蒂說不行就不行囉!」不過他大方坦言:「最想合作的還是凱蒂佩芮。」

奈爾從選秀節目《英國版X音素》脫穎並加入1世代,是因凱蒂慧眼點名將他留下,因此凱蒂認為自己就像對方的「媽」,就此把2人關係說死,奈爾則認為凱蒂是導師也是好友,他滔滔不絕表達對她的景仰,「她擁有很好的性格,是大家崇拜的對象,更在流行音樂界縱橫10年,又會創作,真的是個很棒的人。」談到新專最想和哪位女藝人合作,奈爾毫不考慮其他人:「我知道凱蒂佩芮和我的音樂取向最能配合。」

「我看到凱蒂有多努力工作,所以我期許自己比她更努力。」奈爾從偶像男孩團體單飛成為歌手,曲風和一世代時期大相逕庭,但很快在全球獲得矚目,去年推出單曲〈This Town〉,未宣傳就登上50個國家Itune冠軍,光該曲就製作15個版本,「我永遠都不滿足於成果。」年底將由環球音樂發行首張個人專輯,更是從過去50首創作中萃取而出,他懇請歌迷拭目以待,也對台灣粉絲喊話:「希望有機會去表演!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: