快訊

《花甲》完結篇(有雷) 笑淚交織還有粉紅泡泡

 

台視、八大、愛奇藝《花甲男孩轉大人》7日晚上10點播出大結局,故事前半段是大悲劇,每個角色都哭得唏哩嘩啦,「阿春」為了送別阿嬤,哭出一長串鼻涕,後半段溫馨快樂,還有很多「粉紅泡泡」,「花甲」最後下注解:「因為愛,不管何時何地,我們都會陪在彼此身邊。」最受關注的花甲和阿瑋、花明和雅婷、花甲爸和史黛西都有情人終成眷屬、姑姑也找到男友了,是個大家都開心Happy Enging。

《花甲》阿嬤告別式_好風光提供

阿嬤的喪禮

BOY_EP07_fianl422_forTV_P1_170626[(033221)2017-07-02-22-59-21]

阿春

《花甲》花甲花慧與光輝_好風光提供

以下有雷:辦完阿嬤後事後,「花甲」收到兵單當兵去了,「阿瑋」在花甲的阿嬤家租了房,天天和花甲書信往來,花甲當兵回來後,阿瑋在花田裡向花甲告白「很開心遇見你,我要我們在一起」,花甲「喔」了一聲,然後親了阿瑋。

IMG_9897最受網友喜愛的「花甲爸」與「史黛西」這對「輝史CP」,兩人最後在鎮上開了一家鹽酥雞店,感情也愈來愈深,連「阿春」也有一個越南男友,因為她說「台灣男人我會害怕」,「姑姑」也帶男友一起吃年夜飯。

《花甲》花明雅婷_好風光提供

花明(左)和雅婷

「二叔」龍劭華辦完媽媽的後事之後,對大家宣告退選,花亮也成功挽回懷孕的老婆姿萱,生了男孩,花亮也自己開了公司,「花明」花明終於把到「繁星女神」雅婷,還中了樂透60萬。

《花甲》花亮姿萱CP_好風光提供

花亮(坐病床者)和姿萱。

愛膨風的「三叔」康康講了一段感性的話,挽救了婚姻危機,他想起媽媽曾在他去越南的前一晚對他說一段話,「人帥不能吃一輩子,人好才能吃一輩子,只要有才就不會餓肚子,當時我根本就忘記,我感覺媽媽好像回來了,她對我說,對自己要有信心,這幾天我在想,回越南把工廠關掉,開一家台灣小吃,我們可以從小吃店做起,重要是我們全家在一起,不要分開」。「四叔」柯叔元離婚也有自己的新生活,和前妻仍維持很好關係。

《花甲》輝史CP_好風光提供

花甲爸和史黛西

《花甲》播出至今收視屢創新高,上週五播出的第6集更以3.23新高收視稱霸全台,觀眾口碑也衝出台劇新高度,許多觀眾期待這部「接地氣」的溫暖寫實劇集能在完結篇收視再飆新高,更期待能超越上一部話題劇集《通靈少女》創下的「4.4」的收視記錄。

IMG_9892

 

《延伸閱讀》
《花甲》盧廣仲7分鐘祭文逼哭人!蔡振南抱著他:孩子,做得好!
是單身還是已婚?謝盈萱公開說明了
盧廣仲沒鍍金人氣居高不下 受封新一代暖男愛「心地善良」女
蔡振南啤酒尻頭痛了好幾天!「史黛西女神」秀秀「花甲爸」
《花甲》老男襲胸劇場女神 蔡振南為謝盈萱破了20年戒

 

 

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. 【專題】《花甲男孩轉大人》轉骨秘方揭密 – 我的中時娛樂
  2. 《花甲》完結篇收視出爐!花甲、阿瑋「番薯之吻」最吸睛 – 我的中時娛樂
  3. 《花甲》完結篇收視出爐!花甲、阿瑋「番薯之吻」最吸睛 – 我的中時娛樂
  4. 花甲、阿瑋嘴巴黏10秒!盧廣仲憶「番薯之吻」:真是辛苦她了! – 我的中時娛樂
  5. 《花甲》紅翻 公視3播 盧廣仲「找不到不演的理由」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: