快訊

Twins組合再同台 阿Sa邀阿嬌客串《原諒他77次》

阿sa(右)在《原諒他77次》出動人情牌,力邀好姐妹鍾欣潼演出。(華映提供)

都會愛情作品《原諒他77次》,不只由蔡卓妍(阿Sa)主演,更首度擔任監製。電影6月中在大陸和香港上映至今票房屢創佳績,在大陸已衝破5400萬人民幣(約台幣2.42億),香港也達到1200萬(約台幣4695萬)的好成績。

阿嬌驚艷客串《原諒他77次》 Twins組合再同台.JPG

阿嬌驚艷客串《原諒他77次》 ,Twins組合再同台。(華映提供)

《原諒他77次》是阿Sa久違大銀幕的最新力作,也是她轉型輕熟女角色的大膽嘗試。這次阿Sa在劇本上也給出不少意見,更將過往的戀愛細節「赤裸裸」的剖白,希望讓編劇為她量身定做一個屬於她的愛情故事。阿Sa說:「我的角色很嘮叨,現實中我是個極度不喜歡吵架的人,當然不能全部都忍受,都希望解決;但戲中的解決方法只是吵架,是反面教材。」為了電影效果,阿sa常常罵周柏豪罵到頭暈,現在電影開紅盤,讓她笑稱:「辛苦有代價,頭沒白暈了!」

阿Sa及母親惠英紅演出痛失親人 兩人一就位便立即入戲相擁痛哭1.JPG

阿sa(右)在《原諒他77次》與母親惠英紅相擁痛哭。(華映提供)

為了電影她特地邀請一眾好閨蜜鍾欣潼(阿嬌)、衛詩雅、盧巧音、鄭希怡等人一起出演。尤其是阿sa的好夥伴Twins成員阿嬌,在片中特別演出了一位點醒女主角阿sa的神秘角色,讓一路跟隨Twins成長的歌迷,再看到兩位偶像再度同台感到激動不已。阿Sa坦言,戲裡阿嬌的出現是女主角的轉折點,戲外也是因為和阿嬌組成Twins改變了自己的人生。電影7月7日在台上映。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: