快訊

47年來頭一遭 乾德門頭被屁孩狠打

73歲資深演員乾德門在九把刀執導新片《報告老師!怪怪怪怪物!》中飾演獨居老兵,片中遭蔡凡熙和屁孩們到家大鬧一番,更被蔡凡熙狠打頭頂近100下,現場打到油條屑滿天飛。47年的演員生涯讓乾德門遭到無端波及,打趣說:「竟然有導演說要讓4個小朋友拿油條打我的頭,我回去要用半個肥皂來洗頭!」

02

蔡凡熙(左)戲鬧乾德門。

九把刀說,在劇本時期,就一直很想找乾德門(乾爸)合作,因非常符合片中角色,飾演失智的英勇老兵。他在開拍前也特地帶了蔡凡熙、鄧育凱等年輕演員給乾爸拜碼頭。沒想到乾德門得知年輕演員很緊張,更鼓勵蔡凡熙說:「放手做!往死裡打沒關係!不要怕!」嚇得蔡凡熙打完後「簡直是全身發抖腿軟。」

九把刀坦言,該場打戲其實是多加的,「因為現場看到很多油條,覺得可派上用場,就像當初《等一個人咖啡》裡面的香腸豆花一樣。」該片28日在台上映,由於正值暑假,本月將陸續在北、中、南舉辦共3場「學生制服趴限定場」,只要憑學生證並穿著學生制服,即可免費入場看片,詳情請見官方臉書。(圖片 / 群星瑞智)

03

乾德門飾演獨居退休老兵。

 

《延伸閱讀》
「鮮肉雨神」蔡凡熙濕身餵雞爪 粉絲喊「我要」
《怪物》預告破百萬收看 海報超激香港遭禁
「台南囝仔」蔡凡熙變痴男 愛上不求回報
九把刀指定蔡凡熙霸凌同學 勒人來真的「屎尿噴出」
鄧育凱拍戲被勒喉 腦中閃過跑馬燈無法回神

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: