快訊

4影帝2影后齊聚《海賊的男人》 導演下海填詞

日本石油大亨真人真事改編新片《名叫海賊的男人》,其中網羅日本四大影帝與兩大影后共同飆戲,堪稱日本近年最堅強卡司。不僅如此,導演山崎貴也首度挑戰填詞工作,為男主角開創的「國岡商店」打造店歌。慷慨激昂的歌詞,配上男主角在逆境中毫不放棄的勇氣,為全片傳達正面能量。電影14日上映。

山崎貴的電影作品不算多,但每部的劇情或視覺特效都是品質保證,不論是《幸福的三丁目》系列、締造日本票房傳奇的《永遠的0》,或是逼哭許多觀眾的《STAND BY ME 哆啦A夢》,以及還原度逼真的漫畫改編神作《寄生獸》,都是台灣與日本觀眾津津樂道的優質作品。

這回他執導最新作品《名叫海賊的男人》,不僅有《幸福的三丁目》的復古情懷,更融合《永遠的0》的空戰場面,可說是山崎貴的集大成之作,並吸引日本演技派巨星共同加盟演出,其中更有岡田准一、吉岡秀隆、堤真一、小林薫四位影帝,以及綾瀨遙、黑木華兩位影后共同飆戲,勢必精采可期。(圖片 / 采昌)

attachment.ashx-51

堤真一。

attachment.ashx-50

綾瀨遙。

attachment.ashx-49

小林薰。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: