快訊

董事長樂團出道20周年 澎恰恰助陣搖滾開唱

董事長樂團今年出道邁向20周年,9日將南下嘉義參加「覺醒音樂祭」演出,特別邀來「嘉義之光」澎恰恰助陣獻聲,2組歌手近來積極彩排,屆時將合唱〈恁姊仔住市內〉與〈愛的小路〉、〈可愛的車〉給粉絲驚喜,澎恰恰的好歌喉讓主唱吉董相當驚豔,直誇:「澎哥真的很會唱,音感底子特別好。」

董事長樂團與澎恰恰02.JPG

談及認識過程,結緣於雙方都熱愛棒球,澎恰恰更擁有強烈棒球魂,讓團員佩服不已,澎恰恰常會熱情號召大家練球、比賽,就搭車前往比賽場地的車資,都樂意自掏腰包;團員之前為《鐵獅玉玲瓏2》客串拍攝,未料全部被剪光光,吉董笑說:「大夥自認沒有演好,加上後來電影時間超長,所幸自願被刪除戲份。」

董事長樂團與澎恰恰01.JPG

7月是董事長樂團成軍出道20周年,大鈞有感而發:「20年前的我完全沒想到20年後會有今天。」團員集體高喊:「身體健康顧好,才能繼續搖滾。」計畫推出「董事長的陽光計畫」,持續打棒球來強身健體,預告接下來將與九天民俗技藝團合作,年底推出第12張專輯。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: