快訊

福士蒼汰力抗《黑心公司》 戲裡戲外成好青年

日片《不幹了!我開除了黑心公司》寫實描繪做不完的工作,以及永不加薪的職場生活。主角福士蒼汰片中穿上夏威夷花襯衫、夾腳拖,攜工藤阿須加成為好青年代表。福士蒼汰說,不管工作到多晚,收工必定親自跟所有工作人員致謝。工藤阿須加也表示,拍戲或上節目,必定提早一個半小時到現場,以求充分準備。

該片改編自北川惠海暢銷突破70萬冊的原著小說,在日本甫上映就奪下票房第3名的佳績。為戲準備充足的福士蒼汰,發揮真性情,淚灑首映會現場,表示自己就像沒有根的樹,「身為一名演員非常開心,導演把我當演員在培育,這會是一部成為我人生轉捩點的一部作品。」電影8月18日在台上映。(圖片 / 天馬行空)

attachment.ashx-45

福士蒼汰(右)、工藤阿須加。

attachment.ashx-44

福士蒼汰(左)、工藤阿須加。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: