快訊

楊冪《三生三世十里桃花》演自己 中視20日首播

網路播放量突破400億,目前播放量最高的陸劇《三生三世十里桃花》,中視7月20日起,每週一至週五晚八點至十點全台首播,楊冪飾青丘帝姬白淺,金鐘影帝趙又廷飾九重天太子夜華,講述兩人三生愛恨、三世糾葛的故事。楊冪在《三生》中一人分飾四角,對於一人分飾多角,楊冪提到:「說實話『很爽』,裡面演得最爽的部分是演玄女的時候,因為玄女和自己完全不一樣」。

素素、夜華楊冪在學生時期讀過小說《三生三世》,那時沒想過有一天會演白淺,但深入了解白淺這角色後,她直言「我就是白淺」,認為白淺的性格和自己有許多相似的地方,不會應酬、不會送禮、還時常迷路,印象最深的是白淺有一場滿身是血,醒來的第一句話:「有酒嗎?」這反應和她很像,碰到一些不開心的事,第一個反應也是「有酒嗎」,和白淺非常有共鳴,「我會很懂她」。

楊冪-司音

司音角色

楊冪-白淺2

白淺角色

楊冪-白淺3

白淺

趙又廷在《三生三世十里桃花》中只為一人淪陷的深情,受到廣大女性們的青睞,號稱「國民姑父」的他,認為夜華除了專情之外,還有一種自帶的傲嬌,不願意活在大家訂定的範圍之內,而自己也和夜華一樣,趙又廷說:「我有時候會有很多的懷疑,為什麼我就一定要有一個框架?為什麼大家要給我貼上標籤?為什麼我一定要隨波逐流照著大家的意思走下去?」,充分表現出想要活出自己人生的態度。

夜華

夜華2

圖/中視

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: