快訊

棉花糖妹小甜甜大變身想閃婚 一年狂甩33公斤

小甜甜6日出席新書《棉花糖女孩的逆襲》記者會,158公分的她從最胖87公斤瘦到現在54公斤,一年內瘦33公斤。她透露已單身4年,現處於只要遇到對的人,隨時想閃婚的狀態,擇偶條件是「愛運動、很愛我,最重要是要接受他的另一半是小甜甜,我這個女丑的身分」。

IMG_0034

為了追到喜歡的男生,她曾傻到花數十萬,「因為我胖,如果可以送他喜歡的禮物、讓他開心,我覺得就會有機會」過去是外貌協會,經歷過上段感情的失敗,了解到與另一半相處的模式更重要。聊到前男友張峰奇,現在她瘦身成功,會不會跟他再續前緣,她直說「不可能」並表示對方也不會回頭。

小甜甜好友郭彥均和鼓鼓也來現場力挺,她自曝20歲就認識郭彥均,當初想過倒追他,「我覺得他很帥又愛運動可以當男友,所以第一時間就跟他要MSN帳號,結果他給我他弟弟彥甫的帳號」那跟好友鼓鼓是否有機會進一步交往,她笑說:「他需要很完美的女孩,所以我配不上他,他只能當我的地下閨蜜。」

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: