快訊

成龍、皮爾斯布洛斯南飆戲 《英倫對決》火藥味十足

成龍(左)與皮爾斯布洛南在《英倫對決》同台飆戲。(龍祥提供)

成龍自1980年進軍好萊塢至今,已闖蕩好萊塢37年,拍攝過15部好萊塢電影,全球總票房逾19億美元,並於去年獲得了奧斯卡終身成就獎。年紀已過60的成龍並沒有停下腳步,在近期釋出與好萊塢共同製作的新片《英倫對決》首波預告,讓廣大網友耳目一新,影音平台的瀏覽觀看總數迅速逼近千萬,眾多網友驚艷「Jackie Chan回來了」!

Jackie Chan camouflaging in the woods.JPG

成龍在《英倫對決》飾演替女兒報仇的父親。(龍祥提供)

在這次預告中,成龍跳脫過往動作喜劇的脈絡,飾演一位面容憔悴白髮蒼蒼,一心要幫愛女復仇的落魄老兵,查不出真相死不罷休的硬骨性格,異於過往的冷靜自制演出,讓粉絲們無不驚嘆。特別是一方面壓抑著情緒,卻同時又能鏗鏘有力給予反擊,孤獨悲憤的表演,被譽為是成龍近年來的最佳演出之一。

Jackie Chan dashing out of the car.JPG

成龍在《英倫對決》飾演替女兒報仇的父親。(龍祥提供)

《英倫對決》由曾執導過好萊塢重量級諜報動作片《007首部曲:皇家夜總會》大導演馬丁坎貝爾共同攜手合作,並與紳士風度兼具的第五代龐德皮爾斯布洛斯南同台飆戲。這對東方功夫巨星與西方頂尖特務之間的巔峰對決,可說是當中最大看點之一,而在此次預告片裡,二人的較量不斷升級,從一開始的互相試探、言語交鋒,到後來的一言不和刀槍相見,雙方的火藥味越演越烈。

Pierce Brosnan making a phone call solemnly.JPG

皮爾斯布洛南在《英倫對決》飾演關鍵人物。(龍祥提供)

《英倫對決》劇情描述生活在英國的華人父親(成龍 飾),其女兒(梁佩詩 飾)在一場爆炸案中不幸遇難,父親想為女兒討回公道,卻四處碰壁,最終獨自走向復仇之路。而關鍵人物漢尼斯(皮爾斯布洛斯南 飾)的背後,似乎隱藏著諸多驚天動地的秘密與陰謀。電影10月13日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: