快訊

徐薇憶被虧「白雪胖公主」 瞬間氣炸

不論朋友、家人、另一半,每個人心裡都有那條最後的底線,一不小心越過,怒火就可能瞬間爆發。TVBS《上班這黨事》聊起「鬥嘴的底線」,徐薇自認,比起過去,現在幾乎沒什麼底線,現場挑釁地對黑人說:「try me!」她卻忽然想起曾經在節目中被專業醫師虧「白雪胖公主」,讓她,至今想起來仍氣得跺腳。

TVBS歡樂台《上班這檔事》何妤玟辦週歲趴 氣勢盛大如嬰幼兒展2

何妤玟最不喜歡另一半質疑自己當媽媽的能力。她和先生在女兒六個月大的時候,參加好友廖家儀幫孩子辦的週歲趴,事後先生大力誇讚廖家儀的能幹,沒想到因此大踩她的地雷,讓她當場動怒烙下狠話:「這是你第一次參加別人的週歲趴,六個月後我就辦個厲害的週歲趴給你看!」這一番豪語讓黑人不禁傻眼脫口:「這是連續劇對白嗎?」

果真她在週歲趴時請來幼幼台的香蕉哥哥和西瓜哥哥助陣,給客人的伴手禮更是不馬虎,除了廠商贊助的數量之外,她還自掏腰包再加碼,程度更被楊皓如笑稱:「有如嬰幼兒展的陣仗!」事後她坦承,一切都是當時產後憂鬱症發作,苦笑直言:「不會再辦第二次!」

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 黑人「找蛇」黃腔升級 洋男副總裁傻被虧 – 我的中時娛樂
  2. 父親節前夕台爸黑人PK洋父女 跳球池喊抓蛇髒髒 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: