快訊

屢被影射是謝金燕兒生父 黃少祺怒發律師聲明喊告!

謝金燕2009年被爆未婚生子,她當時低調坦承此事。但多年來「孩子的爸」是誰,外界一直有諸多揣測,《壹週刊》5日報導豬哥亮前助理爆料直指孩子生父是楊宗憲,還有媒體影射推敲黃少祺等人也可能是生父,黃少祺5日怒發律師聲明,澄清報導根本毫無事證,純屬捕風捉影、虛偽編造之臆測!

黃少祺在律師聲明中指出,他和謝金燕在2003年才認識,合作戲劇演出時,謝金燕的兒子已經是約莫5、6歲兒童,各家媒體僅需稍加查證,就可推知「生父臆測」謠言荒謬之處,完全不可採信,但自2009年開始各家媒體不斷引述不實臆測之虛妄情節,指他可能是孩子生父可能人選之一,未經任何查證,已經對謝金燕及其未成年孩子造成名譽傷害與生活困擾,也對他的妻子及年幼小孩造成傷害。日後再有這類報導,他將逕行提出加重誹謗罪之刑事告訴,並請求名譽損害賠償。

黃少祺的律師聲明

黃少祺的律師聲明(取材臉書)

 

《延伸閱讀》
韓瑜破小三疑雲!甜笑合影黃少祺妻兒
黃少祺帶愛妻公開露面 拚生女兒喊卡
謝金燕19歲孩子生父是楊宗憲?! 謝順福64字回應
謝金燕來了!孔鏘用〈月彎彎〉送豬哥亮最後一程
豬哥亮告別式 謝金燕「到了」!淚奔送爸爸最後一程

發表迴響

%d 位部落客按了讚: