快訊

娜塔莉波曼御用 以色列男星《完美告別》演活宅男

托莫卡本(中)在《兒子的完美告別》中扮演翻轉幸福的頹廢魯蛇。(海鵬提供)

電影《兒子的完美告別》(One Week And A Day),片中引領鄰居走出喪子陰霾的年輕演員托莫卡本(Tomer Kapon),深受奧斯卡影后娜塔莉波曼賞識,力邀在她執導的《愛與黑暗的故事》挑樑演出。托莫卡本演出《兒子的完美告別》期間從頭到尾竟穿同一套內衣褲演完,「原汁原味」詮釋宅男鄰居角色,令人拍案叫絕!

年輕影帝托莫卡本一條內褲演完《兒子的完美告別》秀空氣吉他樂翻全場。.jpg

托莫卡本只穿一條內褲演完《兒子的完美告別》。(海鵬提供)

托莫卡本個性稚嫩純真,是奧斯卡影后娜塔莉波曼最愛的以色列演員,在她自編自導的史詩電影《愛與黑暗的故事》挑樑演出,首度踏上萬眾矚目的坎城紅毯。托莫卡本演出《兒子的完美告別》又更風光,片中他飾演靈魂人物「暖男」卓勒,不僅安慰喪子的鄰居「讓悲痛流入大海」,更引領他們走出人生低潮,電影去年在坎城首映,獲觀眾長達五分鐘的鼓掌致意,並勇奪影評人周大獎。而他今年更風光奪下「以色列奧斯卡」最佳男配角大獎。

托莫卡本化身貼心「暖男」卓勒,引領鄰居走出喪子陰霾.jpg

托莫卡本(左)化身貼心「暖男」卓勒,引領鄰居走出喪子陰霾(海鵬提供)

《兒子的完美告別》以幽默化解親人離世的傷痛,活潑逗趣的男星托莫卡本在片中從頹廢魯蛇變成翻轉幸福的舵手,討喜演出更成為全片的焦點。首次演出喜劇的托莫卡本,以一身輕鬆嘻皮裝來演出,為徹底展現宅在家耍廢的味道,他還在拍攝期間竟都穿同一套內衣褲,讓人聞之噴飯。電影7月7日在台上映。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: