快訊

大橋三重唱出道10年首來台 發願邀約盧廣仲

日本歌手大橋三重唱〈Ohashi Trio〉出道十周年慶,確定11月5日將首次在台北永豐Legacy Taipei舉行個人演唱會。他與台灣淵源頗深,去年曾受邀來台參與超犀利趴的演出,經友人推薦,對盧廣仲的音樂和招牌髮型印象深刻,此次更發願想邀請他來欣賞演唱會,演唱會門票20日中午在全台ibon開放售票。

值得一提的是,一個人也可以三重唱的大橋三重唱〈Ohashi Trio〉以絕妙的混搭爵士、民謠、流行、古典、傳統音樂、靈魂音樂等各種類型音樂,搭配單純樸實的原音演奏加上輕柔自在的歌聲,呈現專屬大橋三重唱的風格,個人第11張原創專輯《Blue》台壓版終於發行!

此張專輯亦為大橋三重唱出道10週年的第一彈紀念作品,整張專輯呈現出完整的一貫性,保有大橋三重唱的個人風格,旋律有如線條般順暢流洩,讓聽眾立刻進入專屬於大橋三重唱的「Blue POP」世界中。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: