快訊

吳怡霈大開眼界 大嘆誤會椰果20年!

吳怡霈主持公視《你所不知的創意科技》,節目中認識解析目前台灣新的科技技術研發以及應用,她直說,一直很喜歡吃椰果,喜歡它的嚼勁,一直以為「椰果是用椰肉做的」,直到錄節目才知道,椰果其實是以醋酸菌用「試管」做出來了,她直呼:「太不可思議了」還可以做成生物面膜。

公視_你所不知的創意科技_吳怡霈吃椰果1

台灣是東亞科技研發的基地之一,這份堅強的科技實力,更是台灣與世界各國競爭的武器。公視繼去年推出《科技風向》系列科普節目後,今年再推新系列《你所不知的創意科技》,帶領觀眾從現在最夯的VR技術與動作捕捉系統,到食用椰果製造與在地竹炭科技應用,從各行業專業技術到民眾生活需求,內容多元並且淺顯易懂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: