快訊

利菁服裝超「搞剛」 精美飾品靠老公手工製作

《麻辣天后傳》利菁身為大高朝天后,從古代穿越現代,每一套衣服都是專人訂做,利菁笑說,自己喜歡古裝勝於時裝,「因為穿古裝不用穿高跟鞋!」若穿高跟鞋錄影,一整天下來腳會吃不消。除了服裝外,她也分享她親手製作的各種飾品與頭飾,精美程度讓眾人驚呼連連。她表示,飾品只要戴過一次,她就會親自改造,製作成另一種風格的飾品,但最厲害的其實是她老公,「我老公很會做耳環,只要跟他說做什麼樣子,他一個人就能做出來」,而她也大方貢獻四個精美髮簪,送給四名幸運網友。

利菁公開老公的愛心便當,還大方分享給在場的工作人員

她透露,今年九月將推出新專輯,會以快歌為主,搭配大量舞蹈,目前已經錄完一首歌,她開玩笑說:「嗓子沒很好就跳舞,肉要賣多一點」,現在也在努力健身,而為了瘦身,她正在嘗試生酮飲食療法,只吃肉不吃澱粉,還特地知會老公,沒想到有次一打開便當,居然是包子,「包子就是澱粉,但又不能生氣,因為他精心幫我準備」,最後是委婉跟老公說今天吃不下,所以沒吃。

以前只要遇到錄影,她完全不吃東西,直到錄影完才吃,因為她只要吃了東西就會犯睏,且要剔牙很麻煩,但現在身體比較不好,老公才開始貼心備餐,「我發現不吃東西,血壓一低就會口齒不清,所以老公會準備一些食物給我。」

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: