快訊

余秉諺「幸福來了」 揪愛妻赴美補度蜜月

余秉諺剛拍完民視《春花望露》,戲一殺青馬上訂了機票,6日帶著老婆王依蕾赴美度假,小倆口預計到舊金山、洛杉磯、拉斯維加斯、紐約玩18天,他原本希望去海島國家,但最後以老婆意見為主,「因為蜜月之旅讓她等了3年」,他拍240多集賺了數百萬酬勞,剛好存一筆蜜月基金,開心說會補償老婆,讓她吃好、住好。

S__41410824

婚姻生活甜蜜

他出國前也換新髮型,「雖然還沒有新角色,可是我有新的心情」,原本要剃光頭,但髮型師認為臉型不適合,所以折衷剪短,他說老婆第一眼看到後覺得他像金凱瑞,也像樊光耀在電視上常演老兵的形象,粉絲也在他臉書留言誇他年輕很多。蜜月之旅會積極做人?他說沒打算開機,「等回國調整好身體就會好好按表操課」。

S__41378771

新造型

S__41378773

新造型

S__41410822

小倆口甜蜜蜜

 

《延伸閱讀》
余秉諺被狠K弄假成真
「王光明」遭土埋!余秉諺14號腳塞9號雨鞋
余秉諺當強暴犯沒在怕 《玫瑰瞳鈴眼》臨演已當過
《春花望露》黃瑄擁3男人 最愛的是「他」
《春花望露》黃瑄嫁了 含淚盼愛犬投胎當小孩

1 Trackback / Pingback

  1. 《春花望露》3演員脫單 文汶吳皓昇最快年底步紅毯 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: