快訊

「DAY6」721來台曝中文代表作 門票1分鐘秒殺

JYP娛樂旗下樂團DAY6於2015年9月7日出道,主打歌〈Congratulations〉一炮而紅,MV已逾1300萬人點擊。他們為答謝台粉的支持,21日台北首站的演出,將首度曝光該曲中文版,令粉絲們無比期待。此次演唱會門票一啟售,一千張票短短一分鐘秒殺,再寫歷史紀錄。

DAY6來台前曾預告另為台灣MyDay們準備驚喜禮物,首張正規專輯《SUNRISE》將於7日發行台灣特別版,除了由成員親自創作的14首歌曲,台灣盤的專輯中將多收錄一首中文歌曲〈Congratulations〉改編的中文版,已確定7月21日在台北首次獻唱,全新節目內容預料驚喜連連,精彩可期。

此外,2017年每月新曲企劃Every DAY6,團員們維持旺盛的創作力持續推動中,除了上半年已發表過的經典歌曲全收錄進正規專輯《SUNRISE》,邁入下半年推出的第一首新歌〈Hi Hello〉選在今(6日)公布MV及音源。進一步福利加碼及抽獎方式之詳情請上活動臉書專頁查詢。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: